コメント

はじめてのママリ🔰
娘の誕生日にMIYABIで頼みました!
娘はケーキが苦手なため、実質大人2人で食べることを考えて、生フルーツ4号にイラストプリントのクッキーをのせました!
(フルーツをケーキの下に飾ってもらってクッキーを上に飾りました)
お手頃なキャラクターケーキ風?になりましたよ☺️
ケーキのお味についてですが、私には生クリームが甘すぎました…💦
夫は美味しかったみたいです!

まめ
MIYABIで去年はおさるのジョージ、今年はパウパトのスカイのイラストケーキを頼みました!フルーツたっぷりでおいしかったです!
去年も今年も同じ5号サイズを頼んだのに去年より今年の方がフルーツもたっぷりで、心なしかイラストも更に上手に可愛く描かれてて😂大満足だったのでおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ケーキかわいいですね😍❤️
確かにフルーツの量全然違いますね(笑)豪華だし華やかです🫶🏻
ありがとうございます!MIYABIにお伺いしてみようと思います🙌🏻- 1月15日

退会ユーザー
パウパトロールのケーキがサンテテ、ドンブラザーズのケーキがアカハナノトナカイです🎂
MIYABIにもお願いしたことがあります!7号だとアカハナノトナカイは高めですが、味はアカハナノトナカイの方が上品な甘さです✨サンテテは結構甘めだなと思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
どちらもかわいいですね!サンテテはインスタも見てみたところ、本当にかわいくて是非一度利用してみたいと思いました🥹💓ちなみにサンテテの方はお値段いくらぐらいでしたか?
- 1月15日
-
退会ユーザー
すみませんもう2年以上前なので詳しく覚えてないのですが、5号で5000円しないくらいだったと思います。サンテテのLINEの説明文です!キャラクターが増えると値段が増えます😂
ケーキはすごく可愛かったのですが、味はMIYABIと同じくらいか、それよりも少し甘めに感じました🎂- 1月16日
-
退会ユーザー
ちなみにMIYABIにもお願いしたことがあります🥰
我が家は、見た目や味をトータルしてアカハナノトナカイが大好きです☺️
お子さんが喜ぶケーキができるといいですね😆- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます!参考になりました😆💡
- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私は甘いの好きなのでちょうど良いかもしれません😊息子にも写真を見せて、選ばせようと思います💓