※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゅみか❤
妊娠・出産

30週ですが、赤ちゃん1295グラムで小さめと言われました💧普通と思ってたのに💧

30週ですが、赤ちゃん1295グラムで小さめと言われました💧
普通と思ってたのに💧

コメント

Ⓜ︎

小さくても元気ならいいじゃないですか😄👍うちは37週に産まれて2156gでした✨でもめっちゃ元気で、今は標準体重でプクプクです☺️

• あちゅみか❤

あちゅみか❤

ありがとうございます。たしかにそうですね☺

• 3月11日
m_sa

990で産まれましたがすごい元気ですよ!
小さいからって必ずしも何かある訳では無いですよ!
小さいのがダメってわけでもないです!
それに臨月はいってから一気に大きくなるって聞きます!
すぐに産まれる訳では無いからゆっくり待っていいと思います(*´˘`*)♡

♡バンビニ♡

元気なら何も問題ないと思います❣️
私も今から出産ビクビクしてるので、、なるべくなら小さく産みたいです、、(><)

まぁ

小さいですかね?私は30週4日で1400グラムくらいでしたよ!標準と言われたような…。

先生から言われる小さめ、大きめって気になっちゃいますよね(>_<)
でもだいぶ小さいとか成長してないとかじゃなければ大丈夫だと思いますよ♪

私も30週で1500gくらいでしたよ!でも双子なので、それかける2ですが…

なのですでに臨月並みにデカイです。でも一人一人は1500g程度でした〜!