はじめてのママリ🔰
飛行機酔いするのは辛いですね💦妊娠、授乳していたらお薬も簡単に飲めないですしね…
私は産後の1か月検診が終わった後に飛行機に乗って帰りました。乗る時間は1時間ほどでした。
はじめてのママリ🔰
飛行機酔いするのは辛いですね💦妊娠、授乳していたらお薬も簡単に飲めないですしね…
私は産後の1か月検診が終わった後に飛行機に乗って帰りました。乗る時間は1時間ほどでした。
「飛行機」に関する質問
子どもが1歳半〜2歳の間に、子どもを旦那に任せ、私1人で飛行機の距離の地元に帰省しようと思うのですが、 旦那さんに預けて何泊かされた経験ある方いますか?帰省の理由は済ませないといけない用事のためなのですが、日…
ディズニーによく行かれる方🙋♀️❤️(人生で子供の時に1回しかディズニーに行ったことがない初心者です!) 12/30に九州から2歳の子と主人と行きます。 飛行機が羽田に着くのが9時で それからリムジンバスでディズニーまで…
6ヶ月ですが(修正4ヶ月)、 寝返り返り、ずり這いしません🥺 お気に入りのテレビを見せるとふたりともニコニコしたり身体で嬉しいを表現しますが、 飛行機、方向転換、転がした場所からうつ伏せになって下に下がってるよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント