お出かけ 飛行機乗り継いで里帰り出産された方いますか?急遽そうなってしまいそう… 飛行機乗り継いで里帰り出産された方いますか? 急遽そうなってしまいそうで... 里帰りの後、赤ちゃんと一緒に乗り継いで帰るのが不安です 赤ちゃんが何ヶ月ごろに帰りましたか? 帰りは私の母と一緒に向かう予定です。 私が飛行機乗ると毎回吐くほど乗り物酔いするため😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 里帰り出産 赤ちゃん 飛行機 まめ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飛行機酔いするのは辛いですね💦妊娠、授乳していたらお薬も簡単に飲めないですしね… 私は産後の1か月検診が終わった後に飛行機に乗って帰りました。乗る時間は1時間ほどでした。 1月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント