コメント

ゆっぴー
授乳間隔は日中は2~3時間おきです!1回でどれぐらいの量飲んでるかはわかりませんが、時間的には両乳あわせて10分以内です(*^^*)

ksm
6ヶ月半の息子育ててます!
1日5回、3時間〜3時間半くらい空きますが、お腹が空いて泣いてあげると言うより時間であげることが多いです😅
1回に飲む量は分かりませんが、5〜6分で終わりますよ(´ω`)
ゆっぴー
授乳間隔は日中は2~3時間おきです!1回でどれぐらいの量飲んでるかはわかりませんが、時間的には両乳あわせて10分以内です(*^^*)
ksm
6ヶ月半の息子育ててます!
1日5回、3時間〜3時間半くらい空きますが、お腹が空いて泣いてあげると言うより時間であげることが多いです😅
1回に飲む量は分かりませんが、5〜6分で終わりますよ(´ω`)
「授乳間隔」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
離乳食をはじめて1ヶ月ほどになるのですが、離乳食を食べ出すと授乳間隔もあくと聞いたのですが、息子はだいたい3時間ほどなので、こんなもんですかね??( > _ < )
ゆっぴー
友達の子は離乳食はじめても結局3時おきだったーって言ってたので、個人差あるでしょうがそんなもんだと思いますよ(*^^*)
うちは離乳食はじめて1か月ちょいですが、スプーン拒否でゼロに近いほど食べないので、二時間おきです!笑