お仕事 2月1日から産休になるのですが申請は必要なんでしょうか?会社は何もやっ… 2月1日から産休になるのですが 申請は必要なんでしょうか?? 会社は何もやってくれないのでよく分かってません、、😭 最終更新:1月15日 お気に入り 産休 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント つき 母子手帳の出生予定日が 記載されている欄のコピーを 提出したり住民税の一括支払いの 記名はありましたがそれ以外は なかった気がします👌 経理の人がしてくださいました! 1月15日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます🙇🏻♀️ 産休の事とかって社会保険に電話すればいいんでしょうか? 1月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます🙇🏻♀️
産休の事とかって社会保険に電話すればいいんでしょうか?