お出かけ GWあたりに一泊2日くらいで旅行に行きたいなと思ってます。安く済ませた… GWあたりに一泊2日くらいで旅行に行きたいなと思ってます。 安く済ませたいのですが、オススメの旅行サイトや、トラベルサービスなど、、どこから何を調べてどう予約したりするのかがわかりません。 友達はアプリやサイトを駆使し、かなり安く沖縄など行ってます笑 皆さんどうやって旅行の宿の予約や、プランとってますか? 何もわからないので教えてください!! 最終更新:2017年3月11日 お気に入り 1 旅行 アプリ サイト 友達 沖縄 neko(7歳, 10歳) コメント たくあん トラベルこちゃんで、安いのを一発検索するかHIS辺りが安いと思いますよ(^-^) それか、店頭でパンフレット見て値段から決めるのも良いと思いますがGWとか基本的に高いと思いますよ😭 3月11日 neko ですよね高いですねやはり😰しかも動き始めるのも遅かったかもですね、、 ありがとうございます!! 3月11日 たくあん 一泊2日なら、土日とか使って近場ならいつでもいけるので安い日を狙って予約したりして慣れていくしかないですね>_< だいたいシーズン外すとかなり安くなるので♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
neko
ですよね高いですねやはり😰しかも動き始めるのも遅かったかもですね、、
ありがとうございます!!
たくあん
一泊2日なら、土日とか使って近場ならいつでもいけるので安い日を狙って予約したりして慣れていくしかないですね>_<
だいたいシーズン外すとかなり安くなるので♪