雑談・つぶやき 今日ブラックアイスバーンなのわかってんのか!急に車線変更しようとすん… 今日ブラックアイスバーンなのわかってんのか!!! 急に車線変更しようとすんな!!!!! 止まれなかったわ!!!! 結局事故らなかったけども!! この凍ってる中急な車線変更とか 危なすぎる!!!!!!!!! 周り見えてんの?????? 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 車 ラック アイス 🍼(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まま ブラックアイスバーンやばいですよね 命懸けですよ… 1月15日 🍼 もー!心臓バクバクでした😭😭😭😭 ガガガガガッてなって!(語彙力🤦🏻♀️) 縁石にも他の車にもぶつけることなく無事でよかったです……😭😭😭😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
もー!心臓バクバクでした😭😭😭😭
ガガガガガッてなって!(語彙力🤦🏻♀️)
縁石にも他の車にもぶつけることなく無事でよかったです……😭😭😭😭