コメント
えーなん
こんな感じでお手本みたいな綺麗な上がり方でした!
自分でもびっくりです!
mmmmm/
私は基礎体温ガタガタで体温も低い状態での妊娠でした!右下の生理は出血したので生理だと思っていました。そのまま今も継続中です。ちなみに私は今にも生理になりそうな生理痛が4日は続きました!
-
あーちゃん☆
ありがとうございます😭👍🏻
生理痛の四日間くらいはどの日でしたか?
生理予定日からとか、、その前からとか、、(>人<;)- 3月11日
-
mmmmm/
はっきりは覚えていませんが、生理来そうで来ないって思っていたので生理予定日ぐらいからだと思います!
- 3月11日
-
あーちゃん☆
なるほど、、私は昨日あたりから下腹部痛があります( ̄O ̄;)ちなみに生理予定日は明日なのですが、、😮✨もう、検査薬したくてしたくてうずうずしてます。。笑
- 3月11日
co☺︎
今周期は生理周期が乱れ、不正出血もありましたが授かることができました☺︎
高温期6日目頃からときどき下腹部痛がありましたが、基礎体温は安定していました。
この時期はソワソワしますよね💦
私はフライングを避けたかったので、生理予定日頃にあえて予定を入れて過ごしましたよ☆
-
あーちゃん☆
高温期6日目頃からあったんですね((((;゚Д゚)))))))!ほんと今ソワソワしてしゃーないです😱😨😨💦
- 3月11日
あーちゃん☆
ありがとうございます😌✨👍🏻
生理予定日1日前です。。。
いまにも生理が来そうな下腹部痛
に襲われてます(>人<;)💦
えーなんさんは妊娠発覚前下腹部痛とかってありましたか??
えーなん
私は下腹部痛はありませんでした!
妊娠前の症状は予定日の1週間前から尋常じゃない巨乳になりまして(^^;;
旦那にも「これ予定日に生理来んかったらできてるわ!」って宣言するぐらいの巨乳具合でした(^^;;
元々生理前も下腹部痛はないんですが、いつも便秘になるのがならなかったって違いもあったかな?
それぐらいでした!
その前の月は予定日前から異常な気持ち悪さと眠さがあって期待してたらいつもより重い生理が来たので、もしかしたらいわゆる化学流産だったのかなー?って感じです!
検査薬はしなかったので!