コメント
いちごみるく
1人目も2人目も性行為したときにこれは妊娠したわって思ってます笑
そしてちゃんと妊娠してました!
はじめてのママリ🔰
性行為直後に
あ、、これ妊娠するわって
ってわかりました笑
2人産んでますが2人ともわかりました😂
-
まま
コメントありがとうございます。
分かる方いるんですね😁
性行為直後ってのも凄いです!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
わかります!😳そして2人とも当たってました😂私の場合、どっちとも性行為した当日は子宮がチクチクして一週間くらいでおりものの色が茶色に一回なりました😂
-
まま
私も子宮チクチクして、1週間後は妊娠を確信してました笑
おりものも変化あるんですね!
以前ママリで質問したら1週間でわかるわけないといわれて、検査薬できる時期になり検査したら妊娠してたので、やっぱりわかるじゃん🫨と思って質問してみました!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
私はわからないんですけど、旦那が行為後に、これはできたといって2回とも当たりました😂
-
まま
旦那さん側も分かる方いるんですね🥺すごい!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
3人目は産後の生理が再開する前の妊娠でしたが、夫婦ともに行為後すぐに妊娠したかもって思い、やっぱり妊娠してました笑
-
まま
夫婦共にわかるのすごいですね😂👍- 1月15日
まま
分かる方いるんですね😁
なんか違いますよね?💦
以前ママリに質問したら、1週間じゃわかるわけないみたいに言われて…検査薬できる時期になって検査したらほんとに妊娠してたので、やっぱり!と思って😂
分かる方はわかりますよね🤝
いちごみるく
なんか少し違いがあるんですよね笑
1人目なんて排卵日予測5日前だったのに何故かこれ妊娠したわと確信し排卵日2.3日ズレて妊娠だったので旦那はまさかまさかなんて言ってましたが当たってました笑