※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

娘の初節句で迷っています。可愛らしい雛人形を選びたいけど、白枠や黒枠、木枠のどれがいいか悩んでいます。

娘、初のひな祭り🎎です。
皆さん、どんな🎎人形を購入しましたか?
お店に行ったら今年はケースが白枠の可愛らしい🎎人形が人気だとききましたが、黒枠や、木枠の重みがあるような🎎人形がどちらかというといいのかなと🤔色々見ている迷ってしまいます😅

コメント

ママリ

うちはふらここの雛人形を購入しました。
雛人形のお顔がかわいく気に入っています🎎
雛人形のお着物にも意味があったりすることがあるようで、うちは上の子が令和元年生まれなのもあり、お内裏さまが天皇が着るお衣装を着てるものを選びました。

自分がお気に入りだと、毎年出すのも苦じゃなく楽しみになります🫶🏻笑

お気に入りのものが見つかるといいですね☺️

• みー

みー

ふらここの雛人形、お顔が可愛らしいのでいいですよね🥰
    お着物にも意味があったりするの知らなかったです✋
    天皇が着る衣装なんて素敵ですね💕✨
    お気に入りの🎎人形がみつかるよう探してみます😌

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

収納型親王飾りです。
ケースと迷いましたが、ケースだと飾る台とか必要かな?チェストの上に置く?とか飾り方に迷ったので、床に直置き出来て台座になるほうがいいなと思い収納型にしました。
大きいのでダンボールに入れてしまうとき押入れ占領しますけどね笑笑
毎年娘と一緒に飾ってます。

• みー

みー

収納型の雛人形も高級感なあって素敵ですよね🎎✨
    娘さんと一緒に飾れるのも素敵です🥰

• 1月15日