子育て・グッズ 年子育児の方に質問です、下の子生まれて1ヶ月たってから散歩とかしてま… 年子育児の方に質問です、 下の子生まれて1ヶ月たってから散歩とかしてますか? 1人目はしてたのに2人連れてって大変すぎる😭 最終更新:2024年1月15日 お気に入り 育児 散歩 年子 ママリ コメント 退会ユーザー 同じく悩んでおりました😅 2人連れてくのは厳しいので、別々か、旦那か誰かに手伝ってもらって行くしかないです..w 1月15日 ママリ ですよね。 下の子寝てる時は庭で少し遊んだりしますが、両方連れては考えれないです😢 旦那頼るしかないですよね〜週1回とかになりますね😂😂 1月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね。
下の子寝てる時は庭で少し遊んだりしますが、両方連れては考えれないです😢
旦那頼るしかないですよね〜週1回とかになりますね😂😂