コメント
退会ユーザー
同じく悩んでおりました😅
2人連れてくのは厳しいので、別々か、旦那か誰かに手伝ってもらって行くしかないです..w
退会ユーザー
同じく悩んでおりました😅
2人連れてくのは厳しいので、別々か、旦那か誰かに手伝ってもらって行くしかないです..w
「育児」に関する質問
1人になりたい そう思うのはふつうですよね? 年始からそんなこと言って、、と言われましたが、主婦には年末年始とか関係ない。 いつもどおり。 家事育児通常運行だし、なんなら3日連続旦那が居たところで、、、😒 冬休…
年末年始、めっちゃ疲れませんか?笑 ふつうの日の方が良い😭 旦那も色々してくれるのは嬉しいけど、育児のやり方見てると『あーーちがうんよなーーーーんもーーーー』って何度も思うし、イライラする😮💨
元旦から 息子の感染性胃腸炎がうつった私。 そんな中、 義母と義兄と息子2人を連れて ショッピングモールに行きたいと言う旦那。 私はノロではないけど 普通の感染性胃腸炎でもきついし 以前、旦那がノロウイルスを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね。
下の子寝てる時は庭で少し遊んだりしますが、両方連れては考えれないです😢
旦那頼るしかないですよね〜週1回とかになりますね😂😂