生後8ヶ月です😄パチパチやイヤイヤ等の大人の真似をしてますか?うちは全然しないです😓そろそろ真似してほしい…
生後8ヶ月です😄
パチパチやイヤイヤ等の大人の真似をしてますか?
うちは全然しないです😓そろそろ真似してほしい…
- きのこ(8歳, 13歳)
コメント
ママリ
8ヶ月半でようやくパチパチはするようになりましたがそれから今までイヤイヤもバイバイもしなくて進歩ないです( ;∀;)
そして何故か教えてもない「どうぞ」ができるようになりました笑。
ちゅんぱる
うちのこは最近バイバイといただきますが出来るようになりましたが、パチパチはまだ2パーセントくらいの確率でしかしません!笑。
マネっこみたいですよねー😚
-
きのこ
真似できるようになったとか聞くのでうちも早くみたいなって思います!でも教えてもなかなかしませんね😓
バイバイやいただきますできるの凄いです!!- 3月13日
ひーまま
うちの息子はパチパチ、バイバイ、イヤイヤ、どうぞができるようになりました(∗•ω•∗)
とくに教えたわけではないのですが、私がやったりするので勝手に覚えたのかな?と笑
-
きのこ
凄いです!!たくさんできるんですね。
うちはちっとも(笑)教えても知らん顔です😓- 3月13日
きよぴぃ
うちも全くしませんよ(^_^;
-
きのこ
一緒です!教えても知らん顔です(笑)
気長に待ちましょう😄- 3月13日
あいあい
8か月前に、
パチパチ、バイバイ、イヤイヤ、どうぞ、はーい🙋 ができるようになっていました。
最近では、道行く人にもバイバイされるとすぐにバイバイしてしまいます😅🙌
成長は全体的に早めだと思います。
退会ユーザー
うちの子も全く何もしません…
早く真似してほしいですよね😌💗
杏子*
まったくしませんよ(;´゚ω゚)
きのこ
返信遅くなりすみません。
真似よりどうぞの方が難易度高そうですね!!早くうちもどうぞとか真似をみたいです✨
ありがとうございます。