※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
産婦人科・小児科

四日市在住の方へ。子どもの歯医者を探しています。おすすめの小児歯科を教えてください。

四日市住みの方に伺いたいです。子どもの歯医者どこに通われていますか?引っ越してきたのですが、歯医者をとても嫌がり、小児歯科を探したのですがなかなか出てこずで、おすすめの歯医者があったら教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

四日市も広いのでもう少し詳しく書くといいかもです。
近鉄四日市駅近くの岩崎歯科は個室内におもちゃがある部屋があり、大人だけの治療も行きやすいし子供のフッ素も優しくしてくれて良かったです。
ただ駐車場が結構狭くて、奥の方しか空いてない時はぶつけないかいつも怖かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺り希望だとうちの近所かもです🥹
    岩崎歯科は先生は怖いわけじゃないけど、そんなに優しいとも思いませんでした😅

私は家から少しでも近い場所に行きたいので、今はかとう歯科です!
    ここの先生は優しいですよ☺️
    昔ながらの雰囲気で最新機器が揃ってるような今風の医院じゃないですが、先生が親切なので引っ越さない限りはここでずっとお世話になるつもりです☺️

• 1月14日
あか

ありがとうございます。🥺
四日市の笹川、内部、日永、四日市駅前、付近がありがたいです!

そうなんですね😊すごく泣くのでなるべく迷惑がかからず優しい先生がいいなと思って🥺

あか

ありがとうございます!
かとう歯科さん検討させていただきます☺️