子育て・グッズ 現在、新生児の子育て中です。哺乳瓶を電子レンジ消毒器を使って消毒し… 現在、新生児の子育て中です。哺乳瓶を電子レンジ消毒器を使って消毒しています。消毒が終わった後の消毒器は熱くなっていると思いますが皆さん消毒器の底に何か敷いていますか?台所のシンクで哺乳瓶を拭いたりすすいだり作業していますが、シンクが熱でボコっといくようになりました。何か熱い消毒器を置いても負担のかからないようにアイデア等ありましたら教えてほしいです。 最終更新:2024年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 子育て 熱 電子レンジ こりらっくママリ🍀(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 9歳) コメント ぽてぃ🔰 作業台の上にビニールの保護マット敷いてて、それが熱で跡ついちゃうタイプなのでいつもタオル敷いて、熱いものはその上に乗せるようにしてます! 電子レンジ哺乳瓶消毒の容器もそこに乗せてました😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント