ぽてぃ🔰
作業台の上にビニールの保護マット敷いてて、それが熱で跡ついちゃうタイプなのでいつもタオル敷いて、熱いものはその上に乗せるようにしてます!
電子レンジ哺乳瓶消毒の容器もそこに乗せてました😊
ぽてぃ🔰
作業台の上にビニールの保護マット敷いてて、それが熱で跡ついちゃうタイプなのでいつもタオル敷いて、熱いものはその上に乗せるようにしてます!
電子レンジ哺乳瓶消毒の容器もそこに乗せてました😊
「子育て」に関する質問
子供には申し訳ないけど、子供の気質や育てにくさによっては穏やかな母親でいれないのは当たり前ですよね? 子供は可愛いし、どんなにイライラしても子供に手はあげないように理性は保ってますが、3歳半の子供に怒鳴って…
みなさんの子育てで嬉しかったことやイライラしちゃったことなど教えてください🥺興味本位ですみません💦 3歳の子がいますが、毎日愛しさとイライラと不安と、いろんな感情が溢れ出て情緒不安定です😂ふと世の中の子育て中…
ここ数日ニュースなどで再婚に対する否定的な意見を目にすることが多く、自分の状況と重なり悩んでいます。 現在、5歳と4歳(年子姉妹)を育てているシングルマザーです。 第2子妊娠中から別居し、その後離婚しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント