ファッション・コスメ 太ってる方、パジャマ何着てますか?寝返りのたびに腰や脇の布が引っ張ら… 太ってる方、パジャマ何着てますか? 寝返りのたびに腰や脇の布が引っ張られてわざわざ体浮かせて直して…というのがすごく嫌でTシャツに下着で寝てるんですが、おすすめのパジャマありますか?😂 ネグリジェとかは、すぐ腰まで上がってぐちゃぐちゃで痛くて寝にくいので無理でした🥺 最終更新:1月14日 お気に入り 1 パジャマ おすすめ 体 寝返り Tシャツ サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぷりこ ユニクロのスエット着てます 1月14日 サクラ 旦那がウルトラストレッチなんとかってユニクロのスウェット着てて、それ真似しようかな?と思ったら、4.000円くらいしたので、高いなーと思って🥺 1月14日 はじめてのママリ🔰 5年前から何枚もリピートしながら年中一途にこのパジャマを愛用しています😍 1月14日 ままり GUはパジャマ可愛いです! 1月14日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
旦那がウルトラストレッチなんとかってユニクロのスウェット着てて、それ真似しようかな?と思ったら、4.000円くらいしたので、高いなーと思って🥺