Kママ
クレジットカードは出来ませんね😱
WAONカードやスイカ、スモカは出来ますよね。前もってカードにチャージするタイプのカードしか使えないようですね。
あや
クレジットカードは使えませんでした(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの近くだと
クレジットカードは使えないです。
WAON、ID、Suicaなどの電子マネーは使えたはずです!
アサリ
前にドライブスルーで、あと10円足りなくてカードでお願いしたら、出来ませんでした~😢
Kママ
クレジットカードは出来ませんね😱
WAONカードやスイカ、スモカは出来ますよね。前もってカードにチャージするタイプのカードしか使えないようですね。
あや
クレジットカードは使えませんでした(´・ω・`)
退会ユーザー
うちの近くだと
クレジットカードは使えないです。
WAON、ID、Suicaなどの電子マネーは使えたはずです!
アサリ
前にドライブスルーで、あと10円足りなくてカードでお願いしたら、出来ませんでした~😢
「その他の疑問」に関する質問
めっちゃくだらないことなんですが笑 TikTokとかのSNSで出てくる サンリオ好きなママのアカウントをよく見るんですが 子どものおもちゃとかシール帳とか ぜーんぶママが開封しちゃうじゃないですか🥺🥺 シール貼っちゃう人…
洗濯機が寿命で すっごい音がなってます。 最初から最後までモーター音?なのか ウィーーーーンガタガターみたいな感じです。 同じようになったことがある方いませんか? このような状態でもまだ使えるんでしょうか? そ…
この前買い物していたときにひとりで店内を走り回ってる小学校2~4年生ぐらいの子がいて私は真っ直ぐ歩いていたのですがその子が曲がり角から出てきてカートにぶつかりそうになりました。 ギリギリで止まれたのと私が咄嗟…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント