あおくんママ🫧💙
西田皮膚科おすすめです!
子供からお年寄りまで幅広く対応しており、先生の対応も素晴らしいです!

はじめてのママリ🔰
よしだ皮膚科は待ち時間がないので、子連れには助かっています🙏🏻✨
先生もしっかりお話しを聞いて患部も見てくださり優しいです😊☘ ̖́-
私も小児科ではなく毎回こちらの皮膚科に通っていますが、お薬も的確なものを出してくださるので、今まで合わなかったことがありません◎
ひなさんのお子様に合う皮膚科が見付かるといいですね☺️𖤐 ̖́-
あおくんママ🫧💙
西田皮膚科おすすめです!
子供からお年寄りまで幅広く対応しており、先生の対応も素晴らしいです!
はじめてのママリ🔰
よしだ皮膚科は待ち時間がないので、子連れには助かっています🙏🏻✨
先生もしっかりお話しを聞いて患部も見てくださり優しいです😊☘ ̖́-
私も小児科ではなく毎回こちらの皮膚科に通っていますが、お薬も的確なものを出してくださるので、今まで合わなかったことがありません◎
ひなさんのお子様に合う皮膚科が見付かるといいですね☺️𖤐 ̖́-
「小児科」に関する質問
咳がずっと治りません。下の子のことです。 かれこれ1ヶ月くらい、ゼロゼロ言う感じの咳が出ています。日中はあまり気になりませんが、食事中、寝てる時、寝起きにむせることが多くあります。 寝てる時に咳はしますが、…
皆さんだったら小児科受診しますか? 息子、2日連続で朝食後に嘔吐してます。 熱はなく元気いっぱいです。 昨日はそこまで量は多くありませんでしたが、今日はまあまあ嘔吐しました。 ウンチは、昨日は出ていませんが一昨…
四種混合ワクチンについてです 追加接種を打つ前にワクチンがなくなってしまいかかりつけの小児科に電話をすると五種混合での対応になるとのことでした。ヒブを1回多く打つようになるみたいで不安です💦 同じように四種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント