あおくんママ🫧💙
西田皮膚科おすすめです!
子供からお年寄りまで幅広く対応しており、先生の対応も素晴らしいです!
はじめてのママリ
よしだ皮膚科は待ち時間がないので、子連れには助かっています🙏🏻✨
先生もしっかりお話しを聞いて患部も見てくださり優しいです😊☘ ̖́-
私も小児科ではなく毎回こちらの皮膚科に通っていますが、お薬も的確なものを出してくださるので、今まで合わなかったことがありません◎
ひなさんのお子様に合う皮膚科が見付かるといいですね☺️𖤐 ̖́-
あおくんママ🫧💙
西田皮膚科おすすめです!
子供からお年寄りまで幅広く対応しており、先生の対応も素晴らしいです!
はじめてのママリ
よしだ皮膚科は待ち時間がないので、子連れには助かっています🙏🏻✨
先生もしっかりお話しを聞いて患部も見てくださり優しいです😊☘ ̖́-
私も小児科ではなく毎回こちらの皮膚科に通っていますが、お薬も的確なものを出してくださるので、今まで合わなかったことがありません◎
ひなさんのお子様に合う皮膚科が見付かるといいですね☺️𖤐 ̖́-
「小児科」に関する質問
予防接種の日程について、年末か年が明けてから受けるかで悩んでいます。 クリスマスの頃に3回目の予防接種を受けられるようになるんですが、年末で休診になっているときに副反応などで体調不良になってしまったら怖いな…
卵黄食べすすめて、ある程度進んでから(1/2個とか)アレルギーでた方いらっしゃいますか? どの量で、どんな症状でましたか? うちは長男が1個食べたところで始めて大量嘔吐しました。 消化管アレルギーかと思いましたが…
現在、2人目育児中です。 生後3ヶ月と2週間です。 現在、完母で体重6200gです。12月1日に測定しました。 11月4日に測定した体重は6040gでした。 体重の増えが少なく、不安です。 ミルクを足そうと思っても、欲しがらない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント