コメント

退会ユーザー
授業中もアウター着たままなんですか?😳普通にコート着ていく予定でした💦
退会ユーザー
授業中もアウター着たままなんですか?😳普通にコート着ていく予定でした💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアスが埋もれてました… 知らなくていつからか分からないです💦 ファーストピアスとかじゃなく普通にお花のピアスです。 白く固まったのが大量にピアス穴にへばりついてて💦 ピアスを押し出したあと、それを綿棒で取りま…
すごく視力が悪くて普段眼鏡の方、メガネかけると目が小さくなりませんか💦 13歳の頃から2週間の使い捨てコンタクトをしているんですが、お金計算したら結構使ってて。かれこれ26年です。 普段からメガネにしようかな〜…
7月に中学の友人の結婚式にお呼ばれし服装で迷っています。 中学の他のお呼ばれ同級生全員男子で、私がメンズヘアーなのもあってドレスやワンピースタイプを着たくありません。 体型が肩幅が広くジャケットならレディー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
yy
コメントありがとうございます😊
夏に廊下で見ていたら暑かったので、冬は廊下だと寒いかなと思いまして😂
教室内で見るなら暖かいと思います!
私もコートの予定です☺️
退会ユーザー
なるほどです✨
ちょっときれいめなコートの予定です😊
yy
室内は上着を脱ぐのがマナーかな、と思っていたのですが、廊下は周りの様子見て決めようと思います😆
私もいつもよりきれいめな服装にしようと思います!
ありがとうございます😊