ファッション・コスメ 小学校の授業参観で、真冬の都市部の公立小学校に行く際のアウターの着用について教えてください。 来週小学校の授業参観があります。 都市部の端の方にある公立です。 真冬の授業参観、皆さんアウターって何着て行ってますか?授業中も着たままだと思います。 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 小学校 公立 yy コメント 退会ユーザー 授業中もアウター着たままなんですか?😳普通にコート着ていく予定でした💦 1月14日 yy コメントありがとうございます😊 夏に廊下で見ていたら暑かったので、冬は廊下だと寒いかなと思いまして😂 教室内で見るなら暖かいと思います! 私もコートの予定です☺️ 1月14日 退会ユーザー なるほどです✨ ちょっときれいめなコートの予定です😊 1月14日 yy 室内は上着を脱ぐのがマナーかな、と思っていたのですが、廊下は周りの様子見て決めようと思います😆 私もいつもよりきれいめな服装にしようと思います! ありがとうございます😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
コメントありがとうございます😊
夏に廊下で見ていたら暑かったので、冬は廊下だと寒いかなと思いまして😂
教室内で見るなら暖かいと思います!
私もコートの予定です☺️
退会ユーザー
なるほどです✨
ちょっときれいめなコートの予定です😊
yy
室内は上着を脱ぐのがマナーかな、と思っていたのですが、廊下は周りの様子見て決めようと思います😆
私もいつもよりきれいめな服装にしようと思います!
ありがとうございます😊