家族・旦那 旦那が単身赴任中なので、こどもの風邪とか保育園での出来事をLINEで送… 旦那が単身赴任中なので、 こどもの風邪とか保育園での出来事をLINEで送っているのですが、、、 既読つかない事がほとんどでLINEするのも嫌になってきました。 単身赴任する前は電話とかするから。とか言ってたけどまぁ電話もなければLINEもない。 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 保育園 単身赴任 LINE るん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです💦ほぼ無視です😫 1月14日 るん どのくらいの頻度でLINEしていますか? 平日ならともかく、土日すら既読つかないので💦 1月14日 はじめてのママリ🔰 うちも単身赴任しています。 旦那さんお子さんのこととか気にならないんですかね… その日あった出来事とか一緒に話したいですよね😢 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
どのくらいの頻度でLINEしていますか?
平日ならともかく、土日すら既読つかないので💦