妊娠・出産 15週目で高い位置で胎動を感じるのは、腸の動きかもしれません。酸化マグネシウムの影響も考えられます。 胎動を最初に感じる頃って、位置的には下腹部、おへそより下あたりですよね、、? 過去2人妊娠してたときは割と下の方でぐるぐるっとした胎動があったんですが 今15wですが胸下とおへその間ぐらいの高い位置で さっきからぐるっ、、ぐるっ、、と何か動く感じがして。 酸化マグネシウム飲んだから腸が動いてるだけですかね? しょうもない質問ですみません笑 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分その位置だと、腸動だと思います😆 へそしたの、全体的に硬い?しっかりしたあたりからくるのが胎動の位置だと思います🙌 同じ週数なのですが、もう胎動ありますか!?😄 1月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、腸ですよね、、! 何か懐かしい感覚を感じたので胎動かも?!とうっすら期待しましたが、 週数的にもまだ早いよなーとは思ってました😂😂 私はまだお腹すら出てないです🥹 同じ週数ですね❤️❤️お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨😆 1月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、腸ですよね、、!
何か懐かしい感覚を感じたので胎動かも?!とうっすら期待しましたが、
週数的にもまだ早いよなーとは思ってました😂😂
私はまだお腹すら出てないです🥹
同じ週数ですね❤️❤️お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨😆