コメント
はじめてのママリ🔰
多分その位置だと、腸動だと思います😆
へそしたの、全体的に硬い?しっかりしたあたりからくるのが胎動の位置だと思います🙌
同じ週数なのですが、もう胎動ありますか!?😄
はじめてのママリ🔰
多分その位置だと、腸動だと思います😆
へそしたの、全体的に硬い?しっかりしたあたりからくるのが胎動の位置だと思います🙌
同じ週数なのですが、もう胎動ありますか!?😄
「妊娠」に関する質問
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
生後12ヶ月 他のお友達と比べると赤ちゃんっぽいような気がするのですが、やはりそうですか? 可愛いのですが、成長スピードゆっくりでもいつか追いつきますか? 現在外国に住んでいて、外国で妊娠出産子育てしていま…
2人目、不安が大きくて踏み切れません。 1人目の息子は1歳になりました。息子が産まれる前から旦那と2人は欲しいねって話してて、年齢のことを考えてもあと2年くらいの間に授かれればと思っていました。 息子のときはあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、腸ですよね、、!
何か懐かしい感覚を感じたので胎動かも?!とうっすら期待しましたが、
週数的にもまだ早いよなーとは思ってました😂😂
私はまだお腹すら出てないです🥹
同じ週数ですね❤️❤️お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨😆