※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

何分も煮込んでも豚肉が赤いです💦部位の問題ですかね💦こういうことあり…

何分も煮込んでも豚肉が赤いです💦部位の問題ですかね💦こういうことありますか?
しゃぶしゃぶ用の薄い肉なのですぐ火は通るはずなのに、、
問題なく食べられますよね?

コメント

あーぷん

冷凍肉を解凍して使う場合、いくら焼いても赤い時があります😅

冷凍肉ではないですか?😞

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    昨日買ったばかりのお肉なんです🤣

    • 1月14日
  • あーぷん

    あーぷん

    そうなんですね😂
    部位により赤く残ったんですかね!!

    絶対に火が通ってる!ってくらい加熱したなら食べちゃいます(*´ω`*)

    • 1月14日