子育て・グッズ 年長で引越しとか出来る気がしない、、幼稚園どうしよう、、もし幼稚園… 年長で引越しとか出来る気がしない、、 幼稚園どうしよう、、 もし幼稚園変わることになったら 数ヶ月のために制服やら買うのかな🥶 保育園は年長の空きが沢山ありそうだけど 働いてないから絶対無理そうだし😭 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 ママ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 数ヶ月だったら制服貸してくれる園もありますよ😊 うちの子の通ってた園は転勤の方が多かったのですが、制服借りてる方もいました😊 1月14日 ママ 制服貸し出しとかあるのですね😳 やっぱり引越しが決まれば幼稚園に確認した方がいいですよね💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
制服貸し出しとかあるのですね😳
やっぱり引越しが決まれば幼稚園に確認した方がいいですよね💦