コメント

てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
「住まい」に関する質問
戸建てのネット環境について☺️ 間も無く賃貸から戸建てに引っ越し予定です! アパートは元々インターネット無料物件だったので 戸建てに引っ越すにあたってインターネットの回線 契約をするのですが皆様どこの会社の回線…
赤ちゃんのプレイマットについて。 お家フローリングなんですが、掃除すれば買わなくてもいいのかなぁと思いつつ。あまりもの増やしたくなく、でも冬は冷たいしで。 フローリングのままの人いますか? プレイマット極力…
建売みてるけど3LDKと4LDK迷う…。 1階に1部屋あると、子供小さいうちは遊び部屋にできるし 将来足が悪くなっても寝室にできていいなぁと思う。 3LDKだとLDKが広くてゆったりしてる感じがいいなぁってなる。 友達の家が広…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドアの方が良かったですか?
タオルバーはあった方が便利ですか?🥺
シャワーバーはスライドできるものから通常の2箇所固定のものにしたということですよね!!
てんまま
前の賃貸もドアだったので絶対条件でした!実家の折れ戸、度々壊れていてストレスです😂タオルバー便利です!バスタオルかけておけば、中の開くので脱衣所濡らさずにタオルとれます♪
そうですー!バータイプ、掃除面倒そうだなぁと思って…!