コメント

てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
「住まい」に関する質問
建売平屋か、規格住宅の全館床暖房、2階建か迷います。 建売平屋→メリットはとにかく平屋!立地はそこそこ。 大型分譲地なので同じくらいの子どもも多そう。 規格住宅2階建→メリットは全館床暖房。特別寒い地域に住んで…
隣のマンションに暮らしてる大家のおじさんについて。 話長くなりますが、どうしたらいいのか分からずで皆さんはどんな対応しますか? 私と夫、子供(もうじき2歳)の3人でマンション暮らしです。 このマンションは夫のお…
新居の挨拶回りについて、教えてください🙇♂️ 夏頃家が建つので、挨拶回りの品を用意したいです。 義母から、その地区の組長?自治会長?さんに聞いて同じ組の人が何人いるか、どこまでなのかを聞くのがいい。最初が肝心…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドアの方が良かったですか?
タオルバーはあった方が便利ですか?🥺
シャワーバーはスライドできるものから通常の2箇所固定のものにしたということですよね!!
てんまま
前の賃貸もドアだったので絶対条件でした!実家の折れ戸、度々壊れていてストレスです😂タオルバー便利です!バスタオルかけておけば、中の開くので脱衣所濡らさずにタオルとれます♪
そうですー!バータイプ、掃除面倒そうだなぁと思って…!