コメント
てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
てんまま
わが家の変更したのは
・折れ戸をドア&タオルバーつきに
・棚ラック、カウンターなし
・鏡を小さめに
・シャワーバーを通常のフック(2個)
我が家にはこれがベストでした♪♪
「住まい」に関する質問
一軒家の方、電気代どのくらいかかっていますか? 家電や、家の大きさ、外構、季節などによって 違うのはわかってますが、、 だいたいどんな感じか知りたいです🥺 坪数、電気代、高くていくらくらいとか 教えられる範囲…
最近一軒家に住み始めました! 同じく一軒家に住んでらっしゃる方、 ピンポン鳴った時に映った人が知らない人だと居留守使ったりしてますか? インターホン?越しにとりあえず出たりしますか?
マンションやアパートに住んでて火災報知器鳴った方います? 外でずっと音鳴ってて誤作動だったみたいですが すごい焦りました 2人とも昼寝中だし、とりあえず窓空けて煙ないかとか見てたら 外から電話してくれてる住民…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ドアの方が良かったですか?
タオルバーはあった方が便利ですか?🥺
シャワーバーはスライドできるものから通常の2箇所固定のものにしたということですよね!!
てんまま
前の賃貸もドアだったので絶対条件でした!実家の折れ戸、度々壊れていてストレスです😂タオルバー便利です!バスタオルかけておけば、中の開くので脱衣所濡らさずにタオルとれます♪
そうですー!バータイプ、掃除面倒そうだなぁと思って…!