※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
への
お出かけ

西鉄久留米、または、JR久留米付近で、おすすめのランチ店を教えてもら…

西鉄久留米、または、JR久留米付近で、おすすめのランチ店を教えてもらえませんか?(*´ー`*)
赤ちゃん連れなので、ソファとか、座敷があるところが嬉しいです!

コメント

コハルコ

車移動ではなくてって事でしょうか?
西鉄久留米からバスに乗ればベビーフェイスがありますが。

私は西鉄久留米付近だと、久留米ホテルの1階のカフェが好きでした!
子連れのお客様も多いし、離乳食の持ち込みもオッケーでしたよ。ソファというか子どもと一緒に座れる大きさの椅子があります。

梅の花は子どもが騒いだ時に焦りそうな雰囲気なので行ってませんが、お座敷ですし美味しいですよね。

• への

への

ありがとうございます!
    そうなんです、諸事情あり、電車で久留米に行くことになり…(お互い赤ちゃん連れで会います😅)

ベビーフェイスバスでも行けるんですね!調べてみます!久留米ホテルも良さそうですね!助かります!!

• 3月12日