退会ユーザー
新生児の頃にタクシー利用しました!その時は抱っこで乗りました!🙂🌟

☺︎
足の力が強かったので抱っこ紐つけてました!荷物もあるので抱っこ紐の方が降りる時に楽かなと思います🥹

はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら抱っこ紐して乗った方が両手あくし移動も何もかも楽だと思いますよ。
赤ちゃんがいてもいなくても普通に乗るだけです。
退会ユーザー
新生児の頃にタクシー利用しました!その時は抱っこで乗りました!🙂🌟
☺︎
足の力が強かったので抱っこ紐つけてました!荷物もあるので抱っこ紐の方が降りる時に楽かなと思います🥹
はじめてのママリ🔰
3ヶ月なら抱っこ紐して乗った方が両手あくし移動も何もかも楽だと思いますよ。
赤ちゃんがいてもいなくても普通に乗るだけです。
「タクシー」に関する質問
今日初めて抱っこ紐しながらタクシー乗ったんですが、なんか体制がきつすぎて、、、!! 普通に座ればいいんですよね?あかちゃんが私の方に体重かかりすぎて苦しくないですかね💦たった五分だけなのにぐずるし体制きつい…
ペーパードライバー克服したいです。 免許とってほぼ15年。 ペーパードライバーです。 何度か実家の軽は運転したことはあります。数えるほど。 (田舎で道が広い) 3歳と生後3ヶ月がいます。 今は電動自転車も子供小さ…
今日、自転車で幼稚園に送ろうとしたら子供に 「タクシーがいい〜!転んで痛いして、幼稚園行けなくなる。タクシー!」って叫ばれましたた😳 普段、自転車が大好きなので驚きました。 自転車で転んだ事もないし💦 窓開けて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント