子育て・グッズ 体が大きめ、硬めの旦那さんが、ひとりでつけやすい抱っこ紐ありますか?… 体が大きめ、硬めの旦那さんが、ひとりでつけやすい抱っこ紐ありますか??エルゴは背中のバックルがひとりでできないです。 最終更新:1月14日 お気に入り 旦那 エルゴ 抱っこ紐 体 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ゆり エルゴの両横腹を最長にしておいて👶🏻抱っこして、調節するやり方ではどうですか?🤔 うちも体硬めですがそれでなんとか装着してます! 1月14日 🦖👶✨ うちの旦那が短気なのかわかりませんが、色々調整するのがめんどくさいらしいです😓なので自分サイズに調整してあって装着しやすいものないかな〜と思いまして。なんで男って(うちだけ??)あんなに肩まわり硬いんでしょうか笑 1月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
うちの旦那が短気なのかわかりませんが、色々調整するのがめんどくさいらしいです😓なので自分サイズに調整してあって装着しやすいものないかな〜と思いまして。なんで男って(うちだけ??)あんなに肩まわり硬いんでしょうか笑