プーさん🐻
そうですー😊❤️
シー限定だと「ディズニーシー入園者限定」って感じで書いてあります✨
のん
どちらかに入園してれば買えます!
ただシー限定、などはシーにパークインした人のみ購入できます。
-
とも
そうですよね?ダッフィーグッズのようにシー限定の記載がなく、パーク入園者ならどちらでもOKってことですよね?
ありがとうございます😊- 1月14日
プーさん🐻
そうですー😊❤️
シー限定だと「ディズニーシー入園者限定」って感じで書いてあります✨
のん
どちらかに入園してれば買えます!
ただシー限定、などはシーにパークインした人のみ購入できます。
とも
そうですよね?ダッフィーグッズのようにシー限定の記載がなく、パーク入園者ならどちらでもOKってことですよね?
ありがとうございます😊
「グッズ」に関する質問
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
【赤ちゃんグッズの消毒について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヵ月の第一子子育て中です。 初歩的な質問で申し訳ございません。 赤ちゃんグッズの消毒について聞きたいです。 ピジョンのポチットスリム…
義妹へのプレゼントについて。 美容部員として働いている20代半ばの義妹がいます。 以前会った時に、非売品のブランドコスメのグッズ(メルカリで一万以上)をもらいました。 職業柄、コスメやサンプル品などをたくさん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント