お出かけ ディズニーオンラインショッピングで「パーク入園者のみ購入可能」のグ… ディズニーオンラインショッピングで 「パーク入園者のみ購入可能」のグッズは ランドでもシーでもどちらかに入園してれば 購入OKってことでしょうか? どなたかお分かりでしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月14日 お気に入り グッズ 入園 ショッピング とも(4歳3ヶ月, 7歳) コメント のん どちらかに入園してれば買えます! ただシー限定、などはシーにパークインした人のみ購入できます。 1月14日 とも そうですよね?ダッフィーグッズのようにシー限定の記載がなく、パーク入園者ならどちらでもOKってことですよね? ありがとうございます😊 1月14日 プーさん🐻 そうですー😊❤️ シー限定だと「ディズニーシー入園者限定」って感じで書いてあります✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうですよね?ダッフィーグッズのようにシー限定の記載がなく、パーク入園者ならどちらでもOKってことですよね?
ありがとうございます😊