奈良県橿原市近辺で産後の整体や骨盤矯正をおすすめする場所を知りたいです。産後9ヶ月で肩幅が広くなり、ジム通いもしていますが、整体の必要性や通う頻度について悩んでいます。産前の体型に戻す方法や赤ちゃんがいる中でのトレーニング方法も教えて欲しいです。
奈良県橿原市近辺で産後の整体、骨盤矯正等オススメあれば教えてください。
産後9ヶ月ですが、産後太りもあり、肩幅がとても広くなってしまってます。
ダイエットのため土日にはジムに通ってますが、肩幅や骨盤などは整体に行った方がいいのか、と悩んでいます。
行かれてたみなさんは、産後どれくらいで行ってどれくらいの頻度で通われてましたか?
オススメあれば教えて欲しいです。
産前の体型に近づけたら整体やジムじゃなくても、赤ちゃんが居ながらのトレーニング方法など、
なんでも教えて欲しいです!
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
橿原たくみ接骨院行ってますがオススメです!
産後2ヶ月で行き今もずっと行ってます!週1です
はじめてのママリ🔰
橿原吉祥寺鍼灸接骨院に産後骨盤矯正で通っています。
一人目のときは、産後半年くらいで通い始めました。
だいたい1週間か10日間隔くらいで来るようにおすすめされます😌
昨年二人目生まれて、産後3ヶ月でまた通い始めました!
事前に子ども連れと連絡しておいたら施術中子ども見てくれますし、子育ての相談にものっていただけてオススメです✨
-
ままり
ありがとうございます!調べてみます!!
- 1月17日
ごいすー
広陵ですがnino治療院おすすめです!
院長も奥様もとっても良いお人柄です!
-
ままり
ありがとうございます!
人柄大切ですね!!- 1月17日
ままり
ありがとうございます!
効果は出ましたか??
はじめてのママリ🔰
私はその時だけマシになりまひた!また痛くなりますが😂