雑談・つぶやき 5歳児、補助器具無しで1人でスケートリンクを歩けた😆その場で歩きながら… 5歳児、補助器具無しで1人でスケートリンクを歩けた😆その場で歩きながら回転も出来た😆運動ダメダメな自分の子と思えない😂嬉しい✨✨ 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 運動 5歳 ももん コメント 退会ユーザー うちの次男(5歳)もそうでした! 子どもって、あっという間に出来て凄いですよね⛸️ 1月14日 ももん コメントありがとうございます😊 次男くんも5歳の時でしたか😆✨ うちもあっという間で出来ていて、ビックリしました‼️ その成長ぶりが面白いですし笑、嬉しくてこちらが大喜びです😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😊
次男くんも5歳の時でしたか😆✨
うちもあっという間で出来ていて、ビックリしました‼️
その成長ぶりが面白いですし笑、嬉しくてこちらが大喜びです😂