子育て・グッズ 日中は抱っこ寝しかしない息子の股関節が心配です😭縦抱っこして寝かせて… 日中は抱っこ寝しかしない息子の股関節が心配です😭 縦抱っこして寝かせて、 寝たらそのまま抱っこし続けてわたしがソファに座り、もたれかかって休んでいます。 足はわたしのお腹に広げてるような状態で、 広いM字みたいな感じになってます。 股関節が心配なのですが、大丈夫なんでしょうか😣 プレイマットやバウンサーで寝るときはありますが そこでは20〜30分と短いため 抱っこ寝では2時間以上寝るので、一日一回は長く寝かせてあげたくてこうしてます。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 バウンサー プレイマット 夫 息子 ママリ(1歳2ヶ月) コメント のん 問題ないです。 上の子抱っこねでしたが何も問題なく成長してますよ😊 1月14日 ママリ 安心しました😮💨🩷ありがとうございます!!! 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安心しました😮💨🩷ありがとうございます!!!