コメント

ママリ
ポケモンのUFOキャッチャークリスマスに買ったばかりなので、大丈夫です😁
ネットで安いのを探して、トイザらスの低価格保証で安く買えました‼️
ママリ
ポケモンのUFOキャッチャークリスマスに買ったばかりなので、大丈夫です😁
ネットで安いのを探して、トイザらスの低価格保証で安く買えました‼️
「ゲーム」に関する質問
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
義母は夫が居ると助かるでしょ〜?居ると〇〇ちゃんも余裕が出て優しくなれるから子ども達も大人しく過ごせるんじゃな〜い? とか言うけどさ、夫は帰宅後即ゲーム部屋(後の子ども部屋)に籠って下の子の夜泣きを聞こえない…
専業主婦の方は 旦那さん帰ってきても、大体家事とか自分がやりますか?? 旦那、こっちから指定すればやりますが やっても言わない限り 夜7時に帰ってきて ソファーでゴロゴロ。 食器かたして、娘お風呂に入れて、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子のママ
コメントありがとうございます、参考にさせて頂きます。
ちなみに、トイザらスの最低価格保証とは何でしょうか?