退会ユーザー
妹がフリーでWebデザインの仕事してますが、仕事量やキャリアにもよりますが、毎月70万くらい収入があるみたいです!
退会ユーザー
妹がフリーでWebデザインの仕事してますが、仕事量やキャリアにもよりますが、毎月70万くらい収入があるみたいです!
「在宅」に関する質問
念願の完全在宅勤務の事務の仕事に就きましたが、向いてないのかな…と思い始めました。 最初の頃こそ真面目に働いていたものの、結構ゆるい会社だと分かってからはダラけるようになってしまいました。 集中力も持たない…
公私のバランスについて、 少し前に育休復帰し、上司との面談で「家庭を優先して時短や在宅を積極的にやってほしい、制度的にできないことがあれば会社とかけあうので希望があれば言ってほしい」と言われました。 正直…
この場合、水筒届けますか? 4年生の上の子の担任の先生からさっき電話があり、 子どもが水筒を忘れたから持ってきて欲しい、 お母さんに電話して欲しい、と言っていると 連絡がありました。 でも在宅ワークでこのあとz…
お仕事人気の質問ランキング
コメント