ままり
3歳まで着られるものを5ヶ月の子に着せたらかなりブカブカかと思います💦
2歳の時にセパレートタイプの袴は買ったことありますが、5ヶ月の赤ちゃんには大きすぎておかしいと思います💦
ママリ
このタイプならサイズが合えば、3歳くらいまで着られるかと思いますが🤔
1歳未満に着たものを3歳でも着るとなると、最初がぶかぶかすぎると思います💦
はじめてのママリ🔰
自分で簡単に肩上げや裾上げなどをしてあげれば小さい時から着せられました😊そのまま着せると大きかったです💦
ままり
3歳まで着られるものを5ヶ月の子に着せたらかなりブカブカかと思います💦
2歳の時にセパレートタイプの袴は買ったことありますが、5ヶ月の赤ちゃんには大きすぎておかしいと思います💦
ママリ
このタイプならサイズが合えば、3歳くらいまで着られるかと思いますが🤔
1歳未満に着たものを3歳でも着るとなると、最初がぶかぶかすぎると思います💦
はじめてのママリ🔰
自分で簡単に肩上げや裾上げなどをしてあげれば小さい時から着せられました😊そのまま着せると大きかったです💦
「ロンパース」に関する質問
子供に嫌なことをする旦那、私が気にしすぎ?でも子供に嫌なことはしてほしくない😥 旦那はぬいぐるみを子供(3歳と0歳2ヶ月の子)と使ってよく遊んでいるのですが 3歳の子の気に入っているブランケットをぬいぐるみを使…
新生児下着の使い分けについて。 臨月妊婦です。今色々出産に向けて準備しているのですが、実際そこまで必要ないものもあるから、リスト通り全て買う必要はないと友人からアドバイスをもらいました! そこで、新生児の…
みなさんならどうしますか?? 今日は昼寝していなくて夜ご飯の帰りに寝てしまってそのまま寝室に連れて行き寝かせようとしています。 私が寝る前にオムツ変えようと思っています。 今は半袖ロンパース肌着+薄手のロンT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント