みーち
母体の発熱により、排卵が遅れることは可能性としてはありますね。
検査薬は継続されていますか?
卵子自体は生理開始日から時間をかけて成長するので、排卵直前の発熱は影響しないかなと思われます。お大事にしてください。
みーち
母体の発熱により、排卵が遅れることは可能性としてはありますね。
検査薬は継続されていますか?
卵子自体は生理開始日から時間をかけて成長するので、排卵直前の発熱は影響しないかなと思われます。お大事にしてください。
「卵子」に関する質問
2人目がほしいとずっと思っていたのですが、タイミングで悩んでいます。 息子の療育があと一年あることと自分の資格の勉強もあと一年あることから来年にしようかと考えています。 もし2人目ができたら息子との年齢差も7歳…
フェマーラ(レトロゾール)服用したことある方に質問です。 卵胞チェックで排卵しそうな卵子はいくつ育ってましたか? 毎回一個だったのか、一個の時も複数の時もあったのか、それとも毎回複数だったのか?教えて欲しい…
体外受精をされた方に質問です。 今度初めての採卵予定なのですが、エンブリオスコープ(タイムラプス)はされましたか? 先進医療になりますがされている方が多いと言われました。 現在卵子が20個ほどあり、保険適用回…
妊活人気の質問ランキング
コメント