退会ユーザー
母体の発熱により、排卵が遅れることは可能性としてはありますね。
検査薬は継続されていますか?
卵子自体は生理開始日から時間をかけて成長するので、排卵直前の発熱は影響しないかなと思われます。お大事にしてください。
退会ユーザー
母体の発熱により、排卵が遅れることは可能性としてはありますね。
検査薬は継続されていますか?
卵子自体は生理開始日から時間をかけて成長するので、排卵直前の発熱は影響しないかなと思われます。お大事にしてください。
「陰性」に関する質問
次女が木曜日の夜から熱で38〜39度が続き、金曜日に救急で検査しましたがインフルも陰性で今日はかかりつけの小児科で検査してインフルコロナアデノ陰性で風邪ってことでした 今日の朝にカロナールを飲んで日中はずっと…
排卵何日遅れた事ありますか?🥲 4周期目です。 いつもはD16~18で排卵検査薬が陰性になり 排卵済と判断しています。 基礎体温計は測っていません。 今回アプリでの排卵予定日は20日です。 排卵検査薬はD11からしていま…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
妊活人気の質問ランキング
コメント