コメント

ぽこりん
そのくらいの時は、腰痛や下腹部のチクチクする痛みありましたよ! 大量の出血や我慢できない痛みとかだったらすぐに病院行ったほうがいいと思います
ぽこりん
そのくらいの時は、腰痛や下腹部のチクチクする痛みありましたよ! 大量の出血や我慢できない痛みとかだったらすぐに病院行ったほうがいいと思います
「流産」に関する質問
体外受精で妊娠し、今日6週4日で心拍確認の日でした。 胎嚢22.8ミリ 胎芽6.2ミリ 卵黄嚢あり と先週からは成長していましたが、心拍は確認できませんでした。 先生からは体外受精でこの週数だと心拍確認できてほしいな…
私立こども園はブラックなのでしょうか?園の先生が心配です。 娘たちが通っている私立こども園(数年前まで幼稚園)は教育もしっかりしていてとても良い園です。過去に2回役員もやりましたが保護者の負担がほとんどなく、…
明日で10wです! 割とつわりは軽めでムカムカするくらいでしたが昨日一昨年から更に軽くなったような気がします😭 体もなんだか軽い!?ような、 相変わらず下腹部痛は毎日あり、激痛出血はありません😭 明後日、母子手帳貰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院行って、異常なかったです。安心できました。