コメント

y
ヨシケイたのんでました!
おいしかったです𓌉◯𓇋

はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食今頼んでます!
冷蔵で平日お昼に届けてくれるので助かってます😊
旦那が育休終わった後も在宅勤務は続くので下の子が落ち着くまでとろうとおもってます!
-
はじめてのママリ🔰
冷蔵のお弁当あるのですね!出来立てとまではいかないですが冷蔵なの嬉しいです!
調べてみます😌回答ありがとうございます!- 1月14日
y
ヨシケイたのんでました!
おいしかったです𓌉◯𓇋
はじめてのママリ🔰
ワタミの宅食今頼んでます!
冷蔵で平日お昼に届けてくれるので助かってます😊
旦那が育休終わった後も在宅勤務は続くので下の子が落ち着くまでとろうとおもってます!
はじめてのママリ🔰
冷蔵のお弁当あるのですね!出来立てとまではいかないですが冷蔵なの嬉しいです!
調べてみます😌回答ありがとうございます!
「産後」に関する質問
産後間もない頃子どもをずっとだっこしてて腕がいたいと言ったらこれからもっと重くなるのにそんなことでどうするのかと夫に言われました。 私ならだっこ変わります。 その言葉が出てくる思考回路が心底なぞでした。 …
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
一発で妊娠された方いますか? 私自身が、一人目は ピルやめて最初の排卵日で妊娠。 ピルやめて3ヶ月くらいで排卵が 戻ると聞いていたので妊娠に気づくのが遅れました 二人目欲しいよね〜となり 1歳半で産後初の生理 周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ美味しいのですね!調べてみます☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにヨシケイはお弁当ではなくミールキットという感じでしょうか?
y
冷凍のお弁当でした!
はじめてのママリ🔰
冷凍のお弁当もあるみたいですね!知らなかったですが調べたら良さそうでした!ありがとうございます😊