コメント
マリオの母
八千代銀行は地銀なので、神奈川、埼玉、東京以外にはありませんが、平日8:45から18:00の間であれば、セブン銀行(セブンイレブンやイトーヨーカドー内にATMがあります)で全国どこでも手数料無料で引き出すことができますよ✨
退会ユーザー
聞いたことないです💦
マリオの母
八千代銀行は地銀なので、神奈川、埼玉、東京以外にはありませんが、平日8:45から18:00の間であれば、セブン銀行(セブンイレブンやイトーヨーカドー内にATMがあります)で全国どこでも手数料無料で引き出すことができますよ✨
退会ユーザー
聞いたことないです💦
「コンビニ」に関する質問
パートの証明写真。 履歴書に貼る証明写真ですが、皆様、どこで撮影されたものを使っていますか? コンビニやホームセンターの敷地内によくある写真機で、過去に3回ほど撮ったことがありますが、写真うつりが悪くて、、…
病院内のコンビニでバイトされた事ある方いらっしゃいますか? 近くの大学病院の中のローソンでバイト募集しています。 専業主婦で子供が幼稚園と小学生です。 上の子は早い時で14時前に帰宅、下の子は15時前にバスで…
保育園のお迎えって皆時間のギリギリに行く人が多いんですか? 例えば17時半迎えなら5分前にお迎え到着みたいな😅 私がお迎え向かってる道中に最近入ってきたお迎え時間がよくかぶる子のお母さんを保育園の近所のコンビニ…
その他の疑問人気の質問ランキング
マリオの母
そうですよ(''∀`)
ゆークン
岡山県でもセブン銀行であれば、引き出すことができるのですね!?(*・ω・)ノ
ゆークン
よかった〜考えてたら朝方赤ちゃんミルクで起きてから寝れなくなってしまって笑(^◇^;)
ありがとうございます♪