※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家全体の貯金ではなく、ママさん自身の預貯金はどのくらいありますか?

家全体の貯金ではなく、ママさん自身の預貯金はどのくらいありますか?

コメント

初めてのママリ

400弱あって、今すぐ使わない300ちょっとは保険に入れてます。使えるの50万くらいです。

はじめてのママリ🔰

500弱くらいです!

はじめてのママリ🔰

結婚がママリだと遅い方で(都内なので30歳で結婚は普通ですか…)、社会人で実家住まい、新卒から働いているので、1300万くらいですかね🤔 今もボーナスなど、家貯金とは別途毎月自分自身のみ用の貯金もしています。

皆さんとレベル違うけど20代前半でやっと12万貯まりました⭐️

ぼんぼん🍑

結婚して10年専業主婦なので、現金での貯金はは200万くらいしかないです😂

あとは投資信託と保険にちょっとですね…

はじめてのママリ🔰

結婚するときに400万ほどありましたが、
家計にいれました!
自分の資産としては0です🥺

はじめてのママリ🔰

0です😊

3度目のままり🔰

私も主人もお互いすべて家計のお金にしてるので0です🙌

みり

現金600くらい
あと、投資信託やら投資です

はな

家族のも私名義ですが、個人として特に分けてないのでそういう意味では0ですかね

ゆき

株でちょいちょい増やして、31歳の今は現金30万、投資信託や株に1300万くらいですね〜
個人のお金なので、ほとんど運用に回してます😂

ママリ🔰

個人の預貯金は0です🙌
今後親の遺産が入ることになったら一部自分だけのお金にしようかなと思っています🤫

はじめてのママリ🔰

600くらいです。
だんだん減ってきてますが😭

はじめてのママリ🔰

全く無いです!
全て家庭の貯金です!

はじめてのママリ🔰

皆さんどうもありがとうございました!