コメント
くま
怪我したり、夜中でぐずって子供を抱えることを想定して重さを考えて準備してます。一つ目はどうしても必要なもの、二つ目は必要なものにしてます。大人2人いれば2つ持っていけるし、大人1人なら一つって感じです。リュック三つはあんまり現実的ではないので、2つに収まる方がいいのかなって思ってます😊
くま
怪我したり、夜中でぐずって子供を抱えることを想定して重さを考えて準備してます。一つ目はどうしても必要なもの、二つ目は必要なものにしてます。大人2人いれば2つ持っていけるし、大人1人なら一つって感じです。リュック三つはあんまり現実的ではないので、2つに収まる方がいいのかなって思ってます😊
「その他の疑問」に関する質問
学校で何かトラブルがあった場合、相手の保護者に連絡「する」「しない」の違いってありますか? 私は連絡が来た事も、私には連絡が来ずに息子だけ先生から注意を受けた事も両パターンがあるのですが、相手の保護者が「…
放課後デイサービスを利用したくて 受給者証を依頼すると ケアワーカーさんから電話が来るので そこで面会してからになるとお聞きしました けど一向に電話来ず市役所に電話するも 療育手帳が発行されてからしか受給者証…
車のミラー同士を擦ったんですけどそれだけでも警察呼びますか? 呼びますって言ったらこれだけの傷だしとか幼稚園のお迎えがとか言われましたが、、、笑 警察呼んで連絡先交換して保険会社にも電話しましたがなんか大袈…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
1つのリュックに4人分入れてますか?🥺
くま
一つは必須のものを4人分入れてます。とはいえ、大人は我慢すると見込んで子供のものが大半です💦
はじめてママ🔰
子供と大人の下着も入れてますか?
4人だと大きいリュックですよね?🥺セット物ではなく、全部ご自分で用意しましたか?
くま
セットではなく荷物は全部自分たちで選んでます🌱
パンツは一つ目には入れおらず二つ目に一枚ずつです。オムツや簡易トイレ、生理用品などの衛生品は一つ目に入ってます。1人で子供2人抱えることを想定すると、一つ目は生きるのに必要なものって感じです🥲