コメント
はじめてのママリ🔰
同じくピジョンの電動を使っていて、帰省中にチボジ買いました!
以降電源いらずで、洗うのもピジョンより楽なので、チボジばかり使っています💡
頑固な鼻水の時はピジョンの方が吸えるような気もしますが…
はじめてのママリ🔰
同じくピジョンの電動を使っていて、帰省中にチボジ買いました!
以降電源いらずで、洗うのもピジョンより楽なので、チボジばかり使っています💡
頑固な鼻水の時はピジョンの方が吸えるような気もしますが…
「ピジョン」に関する質問
新生児 哺乳瓶 乳首 サイズについて 新生児なので母乳実感のSSサイズの乳首を使っています。 爪楊枝で穴を広げたりしてみましたが、乳首があってないのか大体飲みきれず疲れて残して寝ちゃいます💦 Sサイズにしてみるべき…
B型ベビーカー、二人乗りベビーカーについて質問です! AB型のnunaのベビーカーを持ってるのですが、 お出かけすると皆さんコンパクトなB型ベビーカーや二人乗りベビーカーの使用をよく見かけ、 今のが使えるのに欲…
おしゃぶり使用中の鼻の下について 生後2ヶ月の子供におしゃぶりをつけると写真のように鼻の下がお尻シールみたいな形になり赤くなります。(写真では分かりづらいです) これはおしゃぶりを使用するとなるものなのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
ピジョンも洗うの楽だな〜と思っていたのですが、それ以上に楽なのですね🥺✨
両方持っていれば使い分けできそうなので良さそうですね☺️
はじめてのママリ🔰
吸う角度に多少コツいりますが、嫌がりにくいし、使い分けにはオススメします✨