妊活 明日(今日)が高温期12日目なのですが、明け方のいま起きてしまいました… 明日(今日)が高温期12日目なのですが、明け方のいま起きてしまいました。トイレ行きたいけどしても大丈夫でしょうか?💦 二度寝して妊娠検査した場合尿が薄くなって検査に影響でるのではと思い、いまトイレで検査するか、今は普通にトイレして二度寝してから検査するかで迷ってます。 最終更新:1月14日 お気に入り 夫 妊娠検査 トイレ 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝一番の尿がいいと聞きますが、私は高温期11日目のとき朝から二番目の尿で濃い陽性だったので関係ないと思います😊 1月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結局いまトイレで検査したら陰性だったので今回は生理来そうです💦 1月14日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局いまトイレで検査したら陰性だったので今回は生理来そうです💦