コメント
エリー
ミセスのLIVEってファンクラブ会員限定のLIVEじゃなかったでしたっけ??🤔
エリー
ミセスのLIVEってファンクラブ会員限定のLIVEじゃなかったでしたっけ??🤔
「お出かけ」に関する質問
福井県の方 雪国初心者です🔰 週末滋賀県南部から福井県まで子供たちと 初めて雪遊びしにいきます。車で行きます。 寒波がきているらしく 渋滞など対策していきたいのですが、 子連れで用意しておいたほうがいいものや、…
飛行機乗る際、機内に持ち込む手荷物をスキャン?X線?みたいなもので確認しますよね? その時ってIQOSカバンの中に入れてたら出さなきゃいけないとかありますか? 諸事情がありIQOSを持って旅行に行くことを家族には知ら…
最近、イヤイヤ期に足を突っ込みかけたのかな?と思うのですが、(今までもイヤイヤしてましたが、最近特にひどい) みなさん、スーパー行く時大変じゃないですか?😭 この前は、ベビーカーに乗りたかったようで、自転車も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
はい!会員限定です!
そしたらやっぱり、申し込んだ名義以外の他人と行くのは無理ですかね、、😭
チケットの名義の確認とかあるのですか??
エリー
直近のLIVEじゃなくて、今後行うLIVEにってことですよね??
本人確認と同行者確認のセキュリティすごいですから申し込んだ時点でその同行者じゃないといけないから絶対に行けるよ!って人と行かないとダメですね😱
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
セキュリティすごいんですね!
今旦那叩き起こして聞いたら、追加公演のホールが仕事場から近いということで、行けそうな雰囲気だったので旦那の名前で一緒に申し込もうと思います😂笑
ちなみに、エリーさんはアーティストさんのLiveは行かれたことありますか?
あれば、服装や持ち物で注意点等教えて頂けると嬉しいです🙇♀️🙇♀️
エリー
旦那さん行けるといいですね😂😂
私はミセスにまだ行けたことはないですがEXILE、三代目、GENERATIONSはしょっちゅう行きます🥰指定席なので荷物は足元に置けますが小さなバッグに貴重品入れて離さずに参戦してます😅
はじめてのママリ🔰
こんな遅くに親切にありがとうございます😭
沢山行ってて素敵ですね🥰
手荷物足元に置かずに持っておくって感じですかね?
結構騒然とした感じで、窃盗等の可能性にも気をつけなくちゃいけないってことですか、、??
そうすると、バックも安物とかのがいいんですかね?
質問ばかりですみません🙇♀️🙇♀️
エリー
こちらこそ、こんな話聞いてくださってありがたいです😅
財布スマホ入るくらいのミニバッグは身につけておいて、その他化粧ポーチやらハンカチやらその日買ったグッズやら大きい荷物は足元に置いてます🥰
窃盗自体はあったことないですがLIVE中の銀テープを回収して足元のバッグに入れておいたらテープだけ抜かれて盗られたことはあるので盗まれない保証は無いと思ってます😱
そんな簡単にバッグごと盗まれることないと思うので安物を選ばなくても大丈夫かと☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
えー!貴重品ではないとはいえ、盗まれたことはあるんですね😭
質問ばかりですみませんが、指定席でも皆さま立ったりするのでしょうか??
エリー
立ちますよ😁!
バラード中は座ったりするかもしれないですけど🥰
はじめてのママリ🔰
やはり立つんですね!
立ったり座ったりするってことは、ふわふわすぎるチュールスカートは邪魔になりますかね?
隣との距離感はどんな感じなのかなって😳
エリー
そうですね...はっきり言ってしまうと隣の方がチュールスカートだと踏まないように気をつけても踏んでしまいそうでちょっと気になりますね🤔
パイプ椅子、もしくは観戦席の隣同士はほぼ密着と行っていいほど隣と近いです😅
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか!
聞いて良かったです🥹
結局、一人で申し込むことにしたので、隣の方がエリーさんのように優しい方なのを祈ります🥹🥹