コメント

はじめてのママリ🔰
素敵〜!痩せたから、って理由がまた素敵😍私も痩せたら着物でいろいろ行きたいです♬
何十年も前ですが、うちの母は小学校の授業参観でも着物で着てくれて、美人な母だしみんなに羨ましがられて鼻高々でした!

りんご
息子の卒園式と入学式に着物の方いましたよ😊
素敵でした💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 1月14日
はじめてのママリ🔰
素敵〜!痩せたから、って理由がまた素敵😍私も痩せたら着物でいろいろ行きたいです♬
何十年も前ですが、うちの母は小学校の授業参観でも着物で着てくれて、美人な母だしみんなに羨ましがられて鼻高々でした!
りんご
息子の卒園式と入学式に着物の方いましたよ😊
素敵でした💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「ワンピース」に関する質問
こんな汚い質問で申し訳ないのですが… 産後4年経つのに、未だに尿失禁があります。 尿漏れではなく、ガチのヤツで出始めたら止まらない… 咳やくしゃみなどではないですが、大笑いした時などに結構な確率でパンツ、ズボ…
私立幼稚園の面接の服装について 今度私立幼稚園の面接を受けるのですが(一般的な私立幼稚園です)子供はフォーマルワンピース、シューズを買いました。 親はどのような服装で行けばいいのか悩んでいます。 ちなみに夫も…
産後2週間検診のときの服装 皆さんどんな感じで行きましたか? 現在里帰り中で手持ちの服少なく妊婦用のパンツはあるんですがウエストゆるくなってしまって💦 あとはワンピースしかないため新しいパンツ買うか迷ってます😣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
まだたっぷり脂肪蓄えてますが、頑張ってまだまだ痩せます😌
それなりにやっと着れるようになりまして、スーツ似合わないから着物で行けたら良いなと思いました。