お出かけ 旅行前に子供が熱を出すことが多いですか?実家と義実家で状況が違うようです。同じ経験の方いますか? 旅行計画したらことごとく旅行3日前とか1日目とかに子供が熱出すんですが…同じようなお子さんいらっしゃいますか??😂 私の実家への帰省の時は大丈夫なこと多いのに義実家帰省となると熱出したり蕁麻疹出たり…🫠笑笑 最終更新:2024年1月14日 お気に入り 旅行 夫 熱 蕁麻疹 帰省 義実家 たぬき(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぴくりん 我が家もよくあります😂💦 去年はインフルエンザで旅行中止になりました😭 今年もこっそり計画していますが、子供には直前まで黙ってサプライズすることにしました🤣 関係ないかもですが笑 1月14日 たぬき コメントありがとうございます☺️ あるあるなんですかね🥲笑 普段滅多に風邪ひかないのに…旅行計画した時だけひきます😂 今年は年始早々から旅先で高熱でした😂💦 1月14日 ぴくりん うちの子は毎年年末(12/30とか)に体調崩して帰省中止とかよくありました😅 あるあるなんですかね🥲 1月14日 たぬき 同じ感じになりました🥲 大きくなったら落ち着くんですかね…🤔 1月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます☺️
あるあるなんですかね🥲笑
普段滅多に風邪ひかないのに…旅行計画した時だけひきます😂
今年は年始早々から旅先で高熱でした😂💦
ぴくりん
うちの子は毎年年末(12/30とか)に体調崩して帰省中止とかよくありました😅
あるあるなんですかね🥲
たぬき
同じ感じになりました🥲
大きくなったら落ち着くんですかね…🤔