※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

26.5〜27センチの靴を探しています。ネットで26センチまで見つかるが、パンプスは難しい。痛みを覚悟で26センチを履いている。

靴のサイズが26.5〜27センチくらいの方、パンプスはどこで購入されていますか?
スニーカーだとメンズのものを買ってるんですが、
パンプスだとそうもいかず…
ネットで26センチまでは見つけた事があり、どうしてもパンプスを履かないといけない時には、痛みを覚悟で無理矢理26センチを履いています😭

コメント

試着したい!とかでなくて、サイズがあればっていうことならニッセンで27cmまでパンプスの取り扱いありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ニッセンは見たことなかったです!27まであるの助かります🙏✨
    27まであるのは店舗よりネットかなと思っているので試着は大丈夫です!
    早速見てみます、情報ありがとうございます😊✨

• 1月14日
はじめてのママリ

オリエンタルトラフィックに26.5があるのを見ました!26.5はオンライン限定みたいですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!オリエンタルトラフィックのオンラインで26.5あるんですね、知らなかったです!😳✨
    サイズ25くらいだった頃はよくここで買ってました😂
    オンライン見てみます、情報ありがとうございます✨

• 1月14日
すりごま

26.0cm〜26.5cmです。

抵抗あるかもしれませんが、SHEINで買ってました🙇‍♀️!
ヒールがあるものはSHEINで買ったことありません😭
ただ、横幅は結構狭い作りが多いです。

H&Mは26cmぐらいなら見ていたのですがまぁまぁ大きめな作りなので、26.5cmの方はギリギリ履けるかなと思います!あとは足の形次第ですかね😳
ただ近くにあれば試着できます!

ヒールありのシンプルなパンプスはユニクロでオンラインで購入してます⭐️⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨たくさんの情報助かります!😭
    SHEIN利用したこと無かったのですが、大きいサイズあるんですね!横幅も割とあるんですが、見てみます!
    H&Mもオンライン見てみます♪
    ユニクロも、オンラインだと大きいサイズあるんですね!✨
    色々とありがとうございます😊

• 1月14日
  • すりごま

すりごま

今はトコジラミとか流行ってるので物によっては...というところもあるので参考程度にしてください🙇‍♀️💦
    ちなみにSHEINは私の足のサイズでEUR42,43あたり、CN43あたりなので、もう少し大きめだといいかもです😇🔥

ユニクロは今見てみたらなくなってますね😭😭😭
    前までは27とかまであったと思っていたのですが...
    26.0のパンプス買った時は指先が合わず痛くて我慢して履いてたやつです🙇‍♀️🙇‍♀️

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます✨
    ユニクロ私も見てみましたが、無かったですね💦

トコジラミ韓国とかですよね💦SHEINはもうしばらく待ってみます✨

• 1月14日