お仕事 今の職場を辞めたいです。辞めたい理由は、地震です。職場で南海トラフ… 今の職場を辞めたいです。 辞めたい理由は、地震です。 職場で南海トラフがきたら確実に私は津波で死にます。 家から職場まで車で45分。 今とは違うとこに住んでいてその時から働いていました。 職場の雰囲気も仲間も待遇面もすごくいいです。 1月1日の地震以降本当に真剣に転職を考えています。 この場合、みなさんだったらなんと職場に言いますか? 今さら、やっぱり遠いからとかは言いづらくて… なるべく災害時に〜とかは言いたくないです。💦 最終更新:1月13日 お気に入り 1 車 海 職場 地震 災害 転職 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 🌸 『家庭の事情で』 でいいと思いますよ! 詳しく説明する必要はないと思います💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 一身上の都合で でいいと思います 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント