子育て・グッズ もう時期2歳になる娘、まったーく寝ない毎日1時、2時、、、イライラするやばい もう時期2歳になる娘、まったーく寝ない 毎日1時、2時、、、 イライラするやばい 最終更新:1月13日 お気に入り 2歳 寝ない ♡ コメント (´-`)oO 寝かしつけしてる感じですか😭? うち寝ないのでもう放置して家事してます😫🗯 1月13日 ♡ そうです💦 今日はもうブチ切れてしまって 怒りまくったら渋々寝てくれました、、、 こんな寝かしつけ駄目だな、、、って反省してます、、、 もう好きなだけ起こさせてる感じですか?💦 1月13日 (´-`)oO 上の子の時に寝かしつけに1時間以上かかることが当たり前になってしまって子供も寝ない、家事も終わらないで私も怒鳴り散らかしてました😭旦那には寝かしつけになんでそんな時間かかるの?と言われて更に腹立ちますし😭 2人目産んだ時にもう寝かしつけはやらない!!と決めて部屋真っ暗にして放置してます!何時に寝ようが勝手にして!って感じです🥺✨眠くなったら寝るかなって😂 あと日中は保育園ですが休みの日15:00以降にお昼寝はさせないようにしてます!15:00以降にお昼寝すると夜寝にくくて💦 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
そうです💦
今日はもうブチ切れてしまって
怒りまくったら渋々寝てくれました、、、
こんな寝かしつけ駄目だな、、、って反省してます、、、
もう好きなだけ起こさせてる感じですか?💦
(´-`)oO
上の子の時に寝かしつけに1時間以上かかることが当たり前になってしまって子供も寝ない、家事も終わらないで私も怒鳴り散らかしてました😭旦那には寝かしつけになんでそんな時間かかるの?と言われて更に腹立ちますし😭
2人目産んだ時にもう寝かしつけはやらない!!と決めて部屋真っ暗にして放置してます!何時に寝ようが勝手にして!って感じです🥺✨眠くなったら寝るかなって😂
あと日中は保育園ですが休みの日15:00以降にお昼寝はさせないようにしてます!15:00以降にお昼寝すると夜寝にくくて💦