コメント

ママン
個性じゃないですかね。大きく成長しそうだな、と思いました(^^)

ママリ🔰
うちの子も体重は平均的で普通なのですが、手足大きいです!他の子がすごい小さく見えるし、大きいね!って言われます😁
身長はどうですか?息子は身長も大きいので手足大きいのはそれでか!って思っているのですが😊
-
はれ
コメントありがとうございます!
身長は普通なんです😂夫婦揃って身長は少し低いし、なんで?って感じでしたw
昨日保育士ママさんに聞いたら、確かに手すごい大きいけど全然問題ないと言われて少し安心しました😮💨- 1月16日
-
ママリ🔰
そうなんですね😆でも手足大きい子は身長が大きいイメージです😁これから身体も大きくなりそうですね✨
息子は足が大きいのが良いのか、1人で立っちするの早かったです!すごい安定してます!最近は歩き始めて2、3歩歩きます☺- 1月16日
-
はれ
足がしっかりしてると早いって聞きますね!!
うちも今ハイハイ手前で、歩くの早いだろうなぁとヒヤヒヤしてます😂
お互い気が抜けませんが頑張りましょうね☺️☀️- 1月16日
-
ママリ🔰
6ヶ月でハイハイ手前なんてすごいです!😆
親としては歩けたら嬉しいけど、ハイハイが可愛すぎて寂しいなって思ってます😂
今日も子育て頑張りましょうね😌✨- 1月16日

ままり
イカ飯と例えるセンスの良さに笑い思わずコメントしてしまいました🤣
手足が大きい人は背伸びるとかいうので、将来が楽しみですね🌟
-
はれ
コメントありがとうございます!
イカ飯、ネットで見かけた表現なんです😂だから私のセンスじゃなくてw
赤ちゃんのうちからこんなに差があるなんて知らなくて同じ方いないかなぁと思いました😇伸びると良いなぁ〜✨- 1月14日
はれ
そうですよね!大丈夫だと思ってはいるんですけど、親とか夫も大丈夫なのかな?っていうレベルで分厚いので
同じような方いるかなぁと気になりました😂