コメント
せあら
私はとりあえず今の所は派遣で行く予定です🙆♀️
理由としては、今の業界の経歴が正社員時代合わせて長いこと、在宅勤務できること、首都圏エリアだったらまだまだ派遣の仕事はなくならないと予想してるからです😇
もし年齢的に雇って貰えなくなったら、資格持ってる業界へ戻ります😂
でも、正社員目指したいのであれば転職した方がよいと思います😊
たけこ
飽き性なので派遣で働いていたのですが、このままずっと働きたいと思える職場に出会えたので直接雇用のパートになりました☺️
次はいつかここで正社員になれたらいいなと密かに狙ってます🫣
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですね✨
私も今の派遣先の居心地がいいので直接雇用になりたいのですが
そううまくは行かないと思うので悩んでます🥹
たけこさんが正社員になれますように…🙏- 1月13日
ままり
直接雇用はない職場なのでこのままの予定です😍
9年目です!
-
はじめてのママリ🔰
無期雇用?になった感じですかね?
3年満期の後の流れってどんな感じでしたか?- 1月14日
-
ままり
無期雇用です😌
無期雇用になる前に面談があって同意書が届いて出して〜って感じでしたよ✨
育休と産休期間2年ちょい空いてるんですがトータル9年目になります!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私も今の業界でしか働いたことがなく、転職するなら同じ業界がいいのですが、うまくいくか不安で…エージェントに登録しようか悩んでます。
資格も持たれてるんですね✨何かあった時の強みになりますよね…!
せあら
同じ業界での転職だったら、とりあえずエージェント行ってみた方がよいかもですね😊
業界長ければ、強みになりますし🙆♀️
上手くいくことを願ってます☺️