ココロ・悩み 旦那の話なんですが、いつも私にちょっかい出してわざと痛いのとしたり… 旦那の話なんですが、 いつも私にちょっかい出して わざと痛いのとしたり、 喧嘩した時とか、 何かすると 絶対毎回の確率で 旦那はバチが当たります。 足の指ぶつけたり、 爪が剥がれたり、 本当にその数分後におこります。 私に守護神がいるのか、 旦那側にそーゆーのがいるのか笑 すごい気になります。。。笑 なんなんでしょう😂 最終更新:2024年1月13日 お気に入り 2 旦那 喧嘩 a コメント 退会ユーザー ご先祖様が返り討ちしてたりして🤭 1月13日 退会ユーザー うちの旦那にもそうなってほしいです🤷🏼♀️😜 きっとaさんを守ってくれている方の力が強いような気がしました🥰 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント